Frutas y postres /
"De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados..."
Main Author: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
Other Authors: | Treuillé, Eric (autor), Cano Camarasa, Rosa (traductor) |
Format: | Kit |
Language: | Spanish English |
Published: |
Barcelona:
Blume,
2003.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Técnicas culinarias. Le Cordon Bleu
|
Subjects: |
Similar Items
-
Postres light /
Published: (2009) -
Postres ecuatorianos /
Published: (2006) -
La Gran enciclopedia de la fruta
by: Kate, WhitemanMayhew, Maggie -
Guía completa de las técnicas culinarias postres /
by: Duchene, Laurent
Published: (2005) -
Postres /
by: Hermé, Pierre
Published: (2007)