Frutas y postres /
"De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados..."
Κύριος συγγραφέας: | |
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Άλλοι συγγραφείς: | , |
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | Spanish English |
Έκδοση: |
Barcelona:
Blume,
2003.
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Έκδοση: | Primera edición. |
Σειρά: | Técnicas culinarias. Le Cordon Bleu
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Θέματα: |
Πίνακας περιεχομένων:
- Elegir la fruta
- Frutas duras
- Piñas
- Frutas con hueso
- Cítricos
- Bayas
- Frutas exóticas
- Frutas escalfadas y en conserva
- Frutas asadas y fritas
- Hornear frutas
- Cremas
- Natillas y cremas
- Mousses frías, suflés y gelatinas
- Merengues
- Budines calientes
- Azúcar
- Chocolate
- Postres helados
- Sorbetes granizados