Frutas y postres /

"De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados..."

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Wright, Jeni (autor)
Outros Autores: Treuillé, Eric (autor), Cano Camarasa, Rosa (traductor)
Formato: Kit
Idioma:Spanish
English
Publicado em: Barcelona: Blume, 2003.
Edição:Primera edición.
Colecção:Técnicas culinarias. Le Cordon Bleu
Assuntos:
Sumário:
  • Elegir la fruta
  • Frutas duras
  • Piñas
  • Frutas con hueso
  • Cítricos
  • Bayas
  • Frutas exóticas
  • Frutas escalfadas y en conserva
  • Frutas asadas y fritas
  • Hornear frutas
  • Cremas
  • Natillas y cremas
  • Mousses frías, suflés y gelatinas
  • Merengues
  • Budines calientes
  • Azúcar
  • Chocolate
  • Postres helados
  • Sorbetes granizados