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LEADER |
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100 |
1 |
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|9 233273
|a Wright, Jeni
|e autor
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245 |
0 |
0 |
|a Pasteles y repostería /
|c Jeni Wright y Eric Treuillé, traducido por Rosa Cano C.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Barcelona:
|b Blume,
|c 2004.
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300 |
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|a 48 páginas:
|b ilu
|c 28 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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490 |
0 |
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|a Técnicas culinarias
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504 |
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|a incl. bibind.
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505 |
0 |
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|a Pasta quebrada -- Pasta choux -- Las pastas filo y strudel -- Dar forma al hojaldre -- Salsas dulces -- Reparar pasteles -- Pasteles básicos -- Pasteles batidos -- Pasteles especiales -- Pasteles de queso -- Glaseados para pasteles -- Repostería -- Galletas -- Natillas y cremas -- Masas -- Cómo escoger y utilizar los huevos -- Toques decorativos -- Tablas de medidas
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520 |
3 |
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|a Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pasteles y repostería, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 37295
|a Gastronomía
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1 |
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|a Alimentación
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|a Reposteria
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|2 UCuenca-cdrjbv
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700 |
1 |
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|a Treuillé, Eric
|e autor
|9 233274
|
700 |
1 |
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|a Cano Camarasa, Rosa.
|e traductor
|9 270286
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852 |
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|a UC-CH
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942 |
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|0 10
|2 ddc
|c CR
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
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999 |
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