Pasteles y repostería /

Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pasteles y repostería, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.

Bibliographic Details
Main Author: Wright, Jeni (autor)
Other Authors: Treuillé, Eric (autor), Cano Camarasa, Rosa (traductor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Barcelona: Blume, 2004.
Edition:Primera edición.
Series:Técnicas culinarias
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240104062658.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 006032s2004 sp aaaagr|||| 001|| spa a
020 |a 84-95939-55-X 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.86  |c 104928 
100 1 |9 233273  |a Wright, Jeni  |e autor 
245 0 0 |a Pasteles y repostería /   |c Jeni Wright y Eric Treuillé, traducido por Rosa Cano C. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Blume,   |c 2004. 
300 |a 48 páginas:  |b ilu  |c 28 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Técnicas culinarias 
504 |a incl. bibind. 
505 0 |a Pasta quebrada -- Pasta choux -- Las pastas filo y strudel -- Dar forma al hojaldre -- Salsas dulces -- Reparar pasteles -- Pasteles básicos -- Pasteles batidos -- Pasteles especiales -- Pasteles de queso -- Glaseados para pasteles -- Repostería -- Galletas -- Natillas y cremas -- Masas -- Cómo escoger y utilizar los huevos -- Toques decorativos -- Tablas de medidas 
520 3 |a Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pasteles y repostería, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 37295  |a Gastronomía 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 12407  |a Alimentación 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 0 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 47186  |a Reposteria 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Treuillé, Eric  |e autor  |9 233274 
700 1 |a Cano Camarasa, Rosa.  |e traductor  |9 270286 
852 |a UC-CH 
942 |0 10  |2 ddc  |c CR  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 122198  |d 122198