Pasteles y repostería /
Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pasteles y repostería, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
Huvudupphovsman: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Treuillé, Eric (autor), Cano Camarasa, Rosa (traductor) |
Materialtyp: | Materialpaket |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
Barcelona:
Blume,
2004.
|
Upplaga: | Primera edición. |
Serie: | Técnicas culinarias
|
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
El gran libro de la repostería /
av: Teubner, Christian
Publicerad: (2004) -
El gran libro de la repostería paso a paso /
av: Farrow, Joanna
Publicerad: (2006) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /
av: Teubner, Christian
Publicerad: (2000) -
Patisserie /
av: Curley, William
Publicerad: (2016) -
La Magia de decorar tartas /
av: Morana, Cecilia
Publicerad: (2005)