Pasteles y repostería /
Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pasteles y repostería, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
Main Author: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
Other Authors: | Treuillé, Eric (autor), Cano Camarasa, Rosa (traductor) |
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona:
Blume,
2004.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Técnicas culinarias
|
Subjects: |
Similar Items
-
El gran libro de la repostería /
by: Teubner, Christian
Published: (2004) -
El gran libro de la repostería paso a paso /
by: Farrow, Joanna
Published: (2006) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /
by: Teubner, Christian
Published: (2000) -
Patisserie /
by: Curley, William
Published: (2016) -
La Magia de decorar tartas /
by: Morana, Cecilia
Published: (2005)