Pasteles y repostería /
Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pasteles y repostería, asi como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona:
Blume,
2004.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Técnicas culinarias
|
Subjects: |
Table of Contents:
- Pasta quebrada
- Pasta choux
- Las pastas filo y strudel
- Dar forma al hojaldre
- Salsas dulces
- Reparar pasteles
- Pasteles básicos
- Pasteles batidos
- Pasteles especiales
- Pasteles de queso
- Glaseados para pasteles
- Repostería
- Galletas
- Natillas y cremas
- Masas
- Cómo escoger y utilizar los huevos
- Toques decorativos
- Tablas de medidas