Panes tradicionales, regionales, especiales y extranjeros. Piezas de fantasía, bollería, croissamts,piezas pequeñas, brioches, decoración, piezas artísticas /

Bibliographic Details
Main Author: Couet, Alain (autor)
Other Authors: Kayser, Éric (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Edition:Primera edición.
Series:Panes especiales y decorados, v. 2
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308212459.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 006032s1992 sp aaaafr|||| 001 0 spa a
020 |a 84-86998-29-8 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.86  |c 104938 
100 1 |a Couet, Alain  |9 270237  |e autor 
245 1 0 |a Panes tradicionales, regionales, especiales y extranjeros.   |b Piezas de fantasía, bollería, croissamts,piezas pequeñas, brioches, decoración, piezas artísticas /   |c Alain Couet y Éric Kayser, Bernardo Ganachaud, Isabel Ganachaud, Valeria Ganachaud, Daniel Hervé, León Mégard y Yves Saunier, colaboradoares, dirección de Pierre Michalet y Jean Chazalon, traducción de Elena del Amo de Laiglesia. 
246 1 |a Pains spéciaux et décorés 
250 |a Primera edición. 
264 |a Madrid:   |b Otero Ediciones,   |c 1992. 
300 |a 303 páginas:  |b ilu  |c 32 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Panes especiales y decorados,   |v v. 2 
505 2 |a Cap. 1: Panes tradicionales y regionales -- Cap. 2: Panes especiales y extranjeros -- Cap. 3: Panes de fantasía -- Cap.4: La bollería.- A. Los croissants, B. Piezas pequeñas rellenas a base de masa de couques, C. Los brioches -- Cap. 5: Las técnicas decoración -- Cap. 6: Piezas artísticas.- Piezas de los Compañeros, Piezas del señor y las señoritas Gabachaud, Piezas del señor Mégard, Piezas del señor D. Herve -- Diversas piezas de concurso -- La Vuelta a Francia de los Compañeros -- Una obra que reúne a grandes profesionales. 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Pan  |9 34914  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Panadería  |9 223175  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Recetas  |9 37296  |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Kayser, Éric  |9 270238  |e autor 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20060328  |q 51,00  |r 2  |t 104938  |w Gastronomia  |y 30541  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.86 SEGUNDO PISO  |z 2006-60-32 
942 |c CR  |0 1  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 122206  |d 122206