Panes tradicionales, regionales, especiales y extranjeros. Piezas de fantasía, bollería, croissamts,piezas pequeñas, brioches, decoración, piezas artísticas /
1. autor: | Couet, Alain (autor) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Kayser, Éric (autor) |
Format: | Różne nośniki |
Język: | Spanish |
Wydanie: | Primera edición. |
Seria: | Panes especiales y decorados,
v. 2 |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Panes tradicionales,regionales, especiales y extranjeros. Piezas de fantasía, bollería, croissamts,piezas pequeñas, brioches, decoración, piezas artísticas /
od: Couet, Alain
Wydane: (2001) -
Panes. 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan /
od: Bertinet, Richard
Wydane: (2007) -
Panes. 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan /
od: Bertinet, Richard
Wydane: (2005) -
Elaboración artesanal del pan /
od: Collister, Linda
Wydane: (2001) -
Panes tradicionales de Cuenca /
od: Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia
Wydane: (1997)