Panes tradicionales, regionales, especiales y extranjeros. Piezas de fantasía, bollería, croissamts,piezas pequeñas, brioches, decoración, piezas artísticas /
Main Author: | Couet, Alain (autor) |
---|---|
Other Authors: | Kayser, Éric (autor) |
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Edition: | Primera edición. |
Series: | Panes especiales y decorados,
v. 2 |
Subjects: |
Similar Items
-
Panes tradicionales,regionales, especiales y extranjeros. Piezas de fantasía, bollería, croissamts,piezas pequeñas, brioches, decoración, piezas artísticas /
by: Couet, Alain
Published: (2001) -
Panes. 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan /
by: Bertinet, Richard
Published: (2007) -
Panes. 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan /
by: Bertinet, Richard
Published: (2005) -
Elaboración artesanal del pan /
by: Collister, Linda
Published: (2001) -
Panes tradicionales de Cuenca /
by: Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia
Published: (1997)