Conservación de alimentos: manual práctico ilustrado /
La mayor pérdida de alimentos radica, especialmente, en el desconocimiento casi total de técnicas sencillas y fáciles de conservación de alimentos para ser llevadas a cabo por parte del cultivador campesino, el intermediario e incluso del mismo consumidor. Por tanto, el propósito de este manual es e...
Other Authors: | , |
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Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá:
Editorial Fundación Hogares Juveniles Campesinos,
2008.
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Edition: | Primera edición. |
Series: | Desarrollo Endógeno Agropecuario. Nueva Biblioteca del Campo.
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Subjects: | |
Online Access: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5618#?c=&m=&s=&cv= |
Summary: | La mayor pérdida de alimentos radica, especialmente, en el desconocimiento casi total de técnicas sencillas y fáciles de conservación de alimentos para ser llevadas a cabo por parte del cultivador campesino, el intermediario e incluso del mismo consumidor. Por tanto, el propósito de este manual es el de presentar de manera fácil una serie de normas y técnicas a aquellas personas que, de una u otra forma, se encuentran vinculadas en la producción, el transporte, la manipulación, la transformación y la calidad de los alimentos, con miras a lograr un mejor aprovechamiento, una mejor calidad en cuanto a nutrición y a la salud. |
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Physical Description: | 50 páginas: ilu 28 cm |
ISBN: | 958-8233-40-2 958-8233-43-7 |