Conservación de alimentos: manual práctico ilustrado /

La mayor pérdida de alimentos radica, especialmente, en el desconocimiento casi total de técnicas sencillas y fáciles de conservación de alimentos para ser llevadas a cabo por parte del cultivador campesino, el intermediario e incluso del mismo consumidor. Por tanto, el propósito de este manual es e...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Guerrero Eraso, Omar Fernando (coordinador.), Palomino Torres, Alberto (Director)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Bogotá: Editorial Fundación Hogares Juveniles Campesinos, 2008.
Edition:Primera edición.
Series:Desarrollo Endógeno Agropecuario. Nueva Biblioteca del Campo.
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5618#?c=&m=&s=&cv=
Description
Summary:La mayor pérdida de alimentos radica, especialmente, en el desconocimiento casi total de técnicas sencillas y fáciles de conservación de alimentos para ser llevadas a cabo por parte del cultivador campesino, el intermediario e incluso del mismo consumidor. Por tanto, el propósito de este manual es el de presentar de manera fácil una serie de normas y técnicas a aquellas personas que, de una u otra forma, se encuentran vinculadas en la producción, el transporte, la manipulación, la transformación y la calidad de los alimentos, con miras a lograr un mejor aprovechamiento, una mejor calidad en cuanto a nutrición y a la salud.
Physical Description:50 páginas: ilu 28 cm
ISBN:958-8233-40-2
958-8233-43-7