Conservación de alimentos: manual práctico ilustrado /

La mayor pérdida de alimentos radica, especialmente, en el desconocimiento casi total de técnicas sencillas y fáciles de conservación de alimentos para ser llevadas a cabo por parte del cultivador campesino, el intermediario e incluso del mismo consumidor. Por tanto, el propósito de este manual es e...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Guerrero Eraso, Omar Fernando (coordinador.), Palomino Torres, Alberto (Director)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Bogotá: Editorial Fundación Hogares Juveniles Campesinos, 2008.
Edition:Primera edición.
Series:Desarrollo Endógeno Agropecuario. Nueva Biblioteca del Campo.
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5618#?c=&m=&s=&cv=

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240326095203.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 008121t20082008ck aaaafr|||| 001|||spa a
020 |a 958-8233-40-2  |q obra completa 
020 |a 958-8233-43-7  |q conservación de alimentos 
040 |b spa  |a eccuu  |d eccuu  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 664  |c 254733 
245 1 0 |a Conservación de alimentos:   |b manual práctico ilustrado /   |c dirección editorial de Alberto Palomino Torres, coordinador de la obra Omar Fernando Guerrero Erazo, correctores Claudia Camargo y Carmen Pinzón. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Bogotá:   |b Editorial Fundación Hogares Juveniles Campesinos,   |c 2008. 
300 |a 50 páginas:   |b ilu  |c 28 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Desarrollo Endógeno Agropecuario. Nueva Biblioteca del Campo.   |n Número 4 
500 |3 Libro digitalizado 
505 1 |a Componentes nutritivos de los alimentos.-- Clasificación de los alimentos.-- Higiene y manipulación alimentos.-- Métodos de conservación.-- Elaboración y conservación de alimentos 
520 3 |a La mayor pérdida de alimentos radica, especialmente, en el desconocimiento casi total de técnicas sencillas y fáciles de conservación de alimentos para ser llevadas a cabo por parte del cultivador campesino, el intermediario e incluso del mismo consumidor. Por tanto, el propósito de este manual es el de presentar de manera fácil una serie de normas y técnicas a aquellas personas que, de una u otra forma, se encuentran vinculadas en la producción, el transporte, la manipulación, la transformación y la calidad de los alimentos, con miras a lograr un mejor aprovechamiento, una mejor calidad en cuanto a nutrición y a la salud. 
650 1 7 |2 eccuu  |a Alimentos  |9 1022 
650 2 7 |2 eccuu  |a Conservación  |9 4276  |x alimentos 
650 1 7 |2 eccuu  |a Procesamiento de alimentos  |9 38608 
700 1 |9 208724  |a Guerrero Eraso, Omar Fernando.  |e coordinador. 
700 1 |9 194933  |a Palomino Torres, Alberto.  |e director 
700 1 |9 311310  |a Camargo, Claudia.  |e corrector 
700 1 |9 311311  |a Pinzón, Cármen.  |e corrector 
852 |a UC-YANUNCAY 
856 |u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5618#?c=&m=&s=&cv= 
942 |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |2 ddc  |r nube.salto@ucuenca.edu.ec 
999 |c 128054  |d 128054