|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240326095203.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
008121t20082008ck aaaafr|||| 001|||spa a |
020 |
|
|
|a 958-8233-40-2
|q obra completa
|
020 |
|
|
|a 958-8233-43-7
|q conservación de alimentos
|
040 |
|
|
|b spa
|a eccuu
|d eccuu
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 664
|c 254733
|
245 |
1 |
0 |
|a Conservación de alimentos:
|b manual práctico ilustrado /
|c dirección editorial de Alberto Palomino Torres, coordinador de la obra Omar Fernando Guerrero Erazo, correctores Claudia Camargo y Carmen Pinzón.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Bogotá:
|b Editorial Fundación Hogares Juveniles Campesinos,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 50 páginas:
|b ilu
|c 28 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Desarrollo Endógeno Agropecuario. Nueva Biblioteca del Campo.
|n Número 4
|
500 |
|
|
|3 Libro digitalizado
|
505 |
1 |
|
|a Componentes nutritivos de los alimentos.-- Clasificación de los alimentos.-- Higiene y manipulación alimentos.-- Métodos de conservación.-- Elaboración y conservación de alimentos
|
520 |
3 |
|
|a La mayor pérdida de alimentos radica, especialmente, en el desconocimiento casi total de técnicas sencillas y fáciles de conservación de alimentos para ser llevadas a cabo por parte del cultivador campesino, el intermediario e incluso del mismo consumidor. Por tanto, el propósito de este manual es el de presentar de manera fácil una serie de normas y técnicas a aquellas personas que, de una u otra forma, se encuentran vinculadas en la producción, el transporte, la manipulación, la transformación y la calidad de los alimentos, con miras a lograr un mejor aprovechamiento, una mejor calidad en cuanto a nutrición y a la salud.
|
650 |
1 |
7 |
|2 eccuu
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
2 |
7 |
|2 eccuu
|a Conservación
|9 4276
|x alimentos
|
650 |
1 |
7 |
|2 eccuu
|a Procesamiento de alimentos
|9 38608
|
700 |
1 |
|
|9 208724
|a Guerrero Eraso, Omar Fernando.
|e coordinador.
|
700 |
1 |
|
|9 194933
|a Palomino Torres, Alberto.
|e director
|
700 |
1 |
|
|9 311310
|a Camargo, Claudia.
|e corrector
|
700 |
1 |
|
|9 311311
|a Pinzón, Cármen.
|e corrector
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|
856 |
|
|
|u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5618#?c=&m=&s=&cv=
|
942 |
|
|
|c CR
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|r nube.salto@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 128054
|d 128054
|