Conservación de alimentos: manual práctico ilustrado /

La mayor pérdida de alimentos radica, especialmente, en el desconocimiento casi total de técnicas sencillas y fáciles de conservación de alimentos para ser llevadas a cabo por parte del cultivador campesino, el intermediario e incluso del mismo consumidor. Por tanto, el propósito de este manual es e...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
অন্যান্য লেখক: Guerrero Eraso, Omar Fernando (coordinador.), Palomino Torres, Alberto (Director)
বিন্যাস: সজ্জা
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: Bogotá: Editorial Fundación Hogares Juveniles Campesinos, 2008.
সংস্করন:Primera edición.
মালা:Desarrollo Endógeno Agropecuario. Nueva Biblioteca del Campo.
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5618#?c=&m=&s=&cv=