Conservación de alimentos: manual práctico ilustrado /
La mayor pérdida de alimentos radica, especialmente, en el desconocimiento casi total de técnicas sencillas y fáciles de conservación de alimentos para ser llevadas a cabo por parte del cultivador campesino, el intermediario e incluso del mismo consumidor. Por tanto, el propósito de este manual es e...
Outros Autores: | Guerrero Eraso, Omar Fernando (coordinador.), Palomino Torres, Alberto (Diretor) |
---|---|
Formato: | Kit |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Bogotá:
Editorial Fundación Hogares Juveniles Campesinos,
2008.
|
Edição: | Primera edición. |
coleção: | Desarrollo Endógeno Agropecuario. Nueva Biblioteca del Campo.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5618#?c=&m=&s=&cv= |
Registros relacionados
-
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
por: Brennan, J. G. [et al.] -
Manual de industrias de los alimentos
por: Amos, A. J. - Manual de prácticas de ingeniería de alimentos: propiedades, operaciones y bioprocesos
-
Conservación de alimentos
por: Desrosier, Norman W. -
Conservación de alimentos
por: Desrosier, Norman W.