Conservación de alimentos: manual práctico ilustrado /
La mayor pérdida de alimentos radica, especialmente, en el desconocimiento casi total de técnicas sencillas y fáciles de conservación de alimentos para ser llevadas a cabo por parte del cultivador campesino, el intermediario e incluso del mismo consumidor. Por tanto, el propósito de este manual es e...
Weitere Verfasser: | Guerrero Eraso, Omar Fernando (coordinador.), Palomino Torres, Alberto (RegisseurIn) |
---|---|
Format: | Paket |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Bogotá:
Editorial Fundación Hogares Juveniles Campesinos,
2008.
|
Ausgabe: | Primera edición. |
Schriftenreihe: | Desarrollo Endógeno Agropecuario. Nueva Biblioteca del Campo.
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5618#?c=&m=&s=&cv= |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
von: Brennan, J. G. [et al.] -
Manual de industrias de los alimentos
von: Amos, A. J. - Manual de prácticas de ingeniería de alimentos: propiedades, operaciones y bioprocesos
-
Conservación de alimentos
von: Desrosier, Norman W. -
Conservación de alimentos
von: Desrosier, Norman W.