Calidad total en las empresas turísticas /

El autor analiza en este libro la situación actual del turismo en el marco de un orden internacional que demanda la aplicación de la filosofía de calidad total en los servicios que presta la industria de la hospitalidad. El autor afirma que dicho concepto debe hacerse extensivo a todas las áreas de...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ramírez Cavassa, César (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México: Trillas, 2012.
Edition:Primera edición,
Series:Trillas Turismo
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308220429.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 013071s2012 mx |||||r|||| 001 0 spa a
020 |a 978-968-24-6541-3 
040 |b spa  |a UCuenca cdr.jbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 910.2  |c 110358 
100 1 |a Ramírez Cavassa, César  |9 100448  |e autor 
245 0 0 |a Calidad total en las empresas turísticas /   |c César Ramírez Cavassa. 
250 |a Primera edición,   |b reimpresión. 
264 1 |a México:  |b Trillas,   |c 2012. 
300 |a 120 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
490 0 |a Trillas Turismo 
504 |a incl. ref. 
505 2 |a Parte I. Filosofía de calidad aplicada al cambio de las empresas turísticas -- Calidad total -- Turismo y calidad total -- Parte II. El servicio turístico -- La calidad para el cambio en las empresas turísticas -- Calidad de servicio -- Parte III. -- La administración turística -- Filosofía administrativa de la calidad en la actividad turística -- Planeación y estrategias de calidad -- Organización e información para la calidad en la actividad turística -- Control de calidad -- Gerencia y calidad -- Aseguramiento y mejoramiento de calidad. 
520 3 |a El autor analiza en este libro la situación actual del turismo en el marco de un orden internacional que demanda la aplicación de la filosofía de calidad total en los servicios que presta la industria de la hospitalidad. El autor afirma que dicho concepto debe hacerse extensivo a todas las áreas de la administración de empresas turísticas. Por otra parte, los reajustes del nuevo equilibrio global y la organización socioeconómica, política y geográfica actual han hecho surgir nuevas necesidades y por lo tanto modelos novedosos para el turismo en cuanto a sistemas de seguridad para el viajero y el mejoramiento del control de calidad en la infraestructura turística y los servicios que recibe el cliente. La obra pues, trata de visualizar tres conceptos debidamente integrados: empresas turísticas, calidad total y administración, los cuales darán como resultado un cambio en la gestión administrativa de las organizaciones. 
650 1 7 |a Turismo  |9 87  |2 UCuenca cdr-jbv 
650 1 7 |a Empresas turísticas  |9 100450  |2 UCuenca cdr-jbv 
650 1 7 |a Servicios turisticos  |9 112603 
650 2 7 |a Control  |2 UCuenca cdr-jbv  |x calidad  |9 272689 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |k epenafiel  |l 1  |m General  |p 20130716  |q 16.80  |t 110360  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 910.2 TERCER PISO  |z 2013-30-71 
942 |c CR  |2 ddc  |0 2  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 133832  |d 133832