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LEADER |
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Ucuenca |
005 |
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013071|2002 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
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|a 84-96137-05-8
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040 |
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|c UCuenca
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041 |
1 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 641.82
|c 110380
|
245 |
0 |
0 |
|a Delicias de Turquía /
|c Dirección y producción Fabien Bellahsen y Daniel Rouche.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Madrid:
|b H. Kliczkowski,
|c 2002.
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300 |
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|a 237 páginas:
|b ilu
|c 31 cm
|
336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a La cocina Mediterránea
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505 |
2 |
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|a Entrantes fríos y calientes -- Mezza y Kebabs -- Sopas y pilafs -- Pescado -- Carnes y aves -- Postres y pastelería.
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520 |
3 |
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|a En este volúmen de la colección Cocina Mediterránea se presentan los principales platos gastronómicos de la cocina de Turquía, ilustrados mediante fotografías a color y explicaciones paso a paso de su elaboración por los más famosos cocineros de Turquía.
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650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 37295
|
650 |
2 |
7 |
|a Gastronomía
|2 UCuenca-cdrjbv
|z Turquía
|9 269942
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocina mediterranea
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 64922
|
650 |
1 |
7 |
|a Mezza
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 269939
|
650 |
1 |
7 |
|a Kebabs
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 269940
|
650 |
1 |
7 |
|a Pilafs
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 269941
|
700 |
1 |
|
|a Bellahsen, Fabien.
|e director
|9 240533
|
700 |
1 |
|
|a Rouche, Daniel
|e director
|9 240534
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
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|w Gastronomía
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|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2013-30-71
|
942 |
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|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
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