Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
El consumo de las frutas y hor...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
El consumo de las frutas y hortalizas frescas: su importancia en la salud y en el desarrollo de la Sociedad Ecuatoriana 2
Bibliographic Details
Main Author:
Salazar Naranjo, Wilfrido
Corporate Author:
Ministerio de Agricultura y Ganadería
Format:
Kit
Language:
Spanish
Subjects:
Revista agromag
Composicion de las frutas
Frutas y hortalizas
Consumo de frutas
Consumo de hortalizas
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas
Elaboración de frutas y hortalizas
by: Meyer, Marco R.
Fisiología de la postrecolección, manejo y utilización de frutas y hortalizas tropicales y subtropicales
Elaboración de frutas y hortalizas
Taller de frutas y hortalizas /
by: Paltrinieri, Gaetano
Published: (1987)