Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
El consumo de las frutas y hor...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
El consumo de las frutas y hortalizas frescas: su importancia en la salud y en el desarrollo de la Sociedad Ecuatoriana 2
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Salazar Naranjo, Wilfrido
Autor Corporativo:
Ministerio de Agricultura y Ganadería
Formato:
Kit
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Revista agromag
Composicion de las frutas
Frutas y hortalizas
Consumo de frutas
Consumo de hortalizas
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas
Elaboración de frutas y hortalizas
por: Meyer, Marco R.
Fisiología de la postrecolección, manejo y utilización de frutas y hortalizas tropicales y subtropicales
Elaboración de frutas y hortalizas
Taller de frutas y hortalizas /
por: Paltrinieri, Gaetano
Publicado em: (1987)