Análisis determinativos de proteínas en las semillas de Cucurbita pepo L., Cucurbita fisifolia B. y Lagenaria vulgaris S. 3
Según estudios socio-botánicos, las semillas del zambo, zapallo y calabaza, presentan propiedades químicas relacionadas como un subalimento en la nutrición Ecuatoriana
Corporate Author: | Escuela Politécnica del Ejército |
---|---|
Other Authors: | Cárdenas, D. (coautor), Racines, J. (coautor) |
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Comparación de dos métodos de estimación de viabilidad del polen de Curcubita pepo, L.
by: Moya Martínez, Manuel
Published: (2014) -
Estudio de distintos métodos de conservación de polen de calabacín (Curcubita pepo L.)
by: Pomares Viciana, Teresa
Published: (2013) -
Caracterización de un mutante enano de calabacín (Cucurbita pepo)
by: Mota Carreño, Marina
Published: (2024) -
Sensibilidad al ABA del mutante deficiente en el receptor de etileno CpETR2b de Cucurbita pepo
by: García López, Laura
Published: (2021) -
Análisis genómico de la transición floral femenina en Cucurbita pepo
by: Alonso López, Laura
Published: (2022)