|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231117132632.0 |
008 |
993011|1992 pe |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9290601620
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 635.2
|
245 |
|
|
|a Desarrollo de productos de raíces y tubérculos
|c Gregory J. Scott, José E. Herrera, Nelly Espinola, Miguel Daza, Cristina Fonseca, Hugo Fano, Marisela Benavides
|h imp
|n tomo 2
|p América Latina
|
264 |
|
|
|a Lima
|b Centro Internacional de la Papa
|c 1992
|
300 |
|
|
|a 375 páginas:
|b ilu
|c 28 cm
|
505 |
0 |
|
|a Transformación de los cultivos alimenticios tradicionales: desarrollo de productos a base de raíces y tubérculos.-- Proyectos integrados de raíces y tubérculos: una estrategia para el desarrollo de productos.-- El Cultivo de la papa en Guatemala.-- El cultivo de la batata o camote.-- Producción, procesamiento, comercialización y utilización de yuca en Guatemala.-- El cultivo de la papa en Panamá.-- Situación actual y potencial futuro para el desarrollo de la yuca en Cuba
|
520 |
3 |
|
|a Esta publicación incluye una amplia recopilación de información sobre el progreso observado hasta la fecha con productos y procesos. Se presta especial atención a las tendencias de producción, comercialización y consumo de estos cultivos en la medida que ha facilitado el crecimiento de la actividad de procesamiento, o han sido resultado de éste
|
650 |
|
|
|9 43788
|a Raices
|
650 |
|
4 |
|a Tubérculos
|9 100833
|
700 |
1 |
|
|a Scott, Gregory J.
|e editor
|9 73439
|
700 |
1 |
|
|a Herrera, José E.
|e editor
|9 73440
|
700 |
1 |
|
|a Espinola, Nelly
|e editor
|9 209794
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|l 1
|m General
|p 19930114
|q 6,00
|r 2
|t 1175
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 635.2 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1993-30-11
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 1
|
999 |
|
|
|c 134410
|d 134410
|