コンテンツを見る
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
言語
EBSCO Discovery Service
全フィールド
タイトル
著者
主題
請求記号
ISBN/ISSN
タグ
検索
詳細検索
La comercialización del cacao
この資料を引用
この資料をSMS送信
この資料をメール
印刷
エクスポート
エクスポート先: RefWorks
エクスポート先: EndNoteWeb
エクスポート先: EndNote
パーマネントリンク
La comercialización del cacao
書誌詳細
第一著者:
Freire González, Jaime
フォーマット:
図書
言語:
Spanish
主題:
Comercializacion del cacao
Cacao
Cacao ecuatoriano
所蔵
その他の書誌記述
目次
類似資料
MARC表示
類似資料
Certificación orgánica y comercialización asociativa de cacao
Producción y beneficio del cacao
Programa de capacitación en la cadena del cacao
Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí
Guía de buenas prácticas agrícolas para cacao orgánico /
出版事項: (2007)
Alternativas agroforestales sustentables para la producción de cacao fino y de aroma
La escoba de bruja del cacao: influencia de fuentes de inóculo vecinas
著者:: Arias Mora, Rosalía
Identificación del impacto comercial de cacao (Theobroma cacao), mediante la fertilización química-orgánica en la comunidad San Vicente, cantón Archidona de la provincia del Napo
Manual de producción de cacao fino de aroma a través de manejo ecológico
著者:: Torres Gutiérrez, Luis Andrés
出版事項: (2013)
El Sector exportador de una economía colonial: la costa del Ecuador entre 1760 y 1820
著者:: Contreras C., Carlos
Cultivo del cacao /
著者:: Rimache Artica, Mijail
出版事項: (2008)
Elaboración de Vermicompost de lombris (Eisenia foetida), y su aplicación en el Cultivo del Cacao, en el sitio las Palmas de la parroquia San Rafael en la Provincia del Azuay
La escoba de bruja del cacao: influencia de fuentes de inóculo vecinas
著者:: Arias Mora, Rosalía
出版事項: (2014)
Regeneración de una plantación de cacao fino de aroma, con la aplicación de una abonadura orgánica, podas de apertura y regeneración de plantas
著者:: Gutiérrez Brito, Eduardo Esteban
出版事項: (2014)
Estudio económico-técnico y optimización del proceso de secado del cacao en grano
著者:: Arias Mora, Pablo André
出版事項: (2015)
Produccion y comercialización de cacao en el Ecuador
La Economía ecuatoriana en la fase cacaotera
Algo sobre las pestes reinantes del cacao
著者:: Campos R., Francisco
Diversidad de las comunidades de bacterias y hongos en suelos de cultivos de cacao (Theobroma cacao L.) y café (Coffea arábica) bajo manejo orgánico y convencional
著者:: Ordoñez Tenesaca, Silvia Liliana
出版事項: (2017)
El Proceso de industrialización hasta los años cincuenta
著者:: Villalobos, Fabio
Estructura de la cadena del valor del cacao en el Cantón Santa Rosa
Criterios. Revista de la Cámara de Comercio de Quito
Memoria anual 1995
Ecuador: economía y política en el último siglo
著者:: Moreno S., Ruben Darío
Ecuador: economía y política en el último siglo
著者:: Moreno S., Ruben Darío
Elaboración de una pre-mezcla para la obtención de brownies mediante microondas a base de polvo de cacao
著者:: Valbuena Chusán, Jeniffer Carolina
出版事項: (2019)
Bombonería con chocolate orgánico al 60% de cacao sabor arriba con motivos turísticos del Azuay y rellenos con bebidas tradicionales
著者:: Campoverde Jara, María Belén, 等
出版事項: (2013)
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
著者:: Sánchez Ramirez, Carolina
Evaluar la eficiencia de Trichobon (Trichoderma spp) en tres dosis como agente de control de Moniliophthora roreri en cacao (Theobroma cacao L) en el recinto Estero piedras – Naranjal
著者:: García Contreras, Ronny Leonardo, 等
出版事項: (2023)
Propuesta de aplicación del mucílago de cacao para la elaboración de bebidas y postres mediante técnicas de vanguardia.
著者:: Rivera Cepeda, Selena Brigithe
出版事項: (2019)
Estudio comparativo de la producción de alcohol en los procesos fermentativos de mucílago de cacao CCN-51 a partir de células de levadura libre e inmovilizadas en cáscara de cacao
著者:: Castillo Ávila, Fausto Adolfo
出版事項: (2021)
Recetas de chocolate. Desde los granos de cacao a las madalenas, mousses y moles /
出版事項: (2007)
Normas para la producción ecológica de café y cacao
Evaluación de un secador solar inclinado con absorbedor de zeolita para granos de cacao CCN51
著者:: Siguencia Avila, Jorge Marcelo
出版事項: (2013)
Los impactos de los procesos de certificación en fincas de pequeños productores las experiencias en la certificación de café y cacao y u contribución a la conservación de los servicios ecosistémicos
Por el norte, Ecuador
著者:: Sarmiento, Alberto
Evaluación energética de cáscaras de cacao nacional y CCN-51
著者:: Sánchez Quezada, Johanna Patricia
出版事項: (2013)
Optimización del proceso fermentativo de la cáscara Theobroma cacao l hidrolizada mediante el diseño factorial 2k
著者:: García Figueroa, Viviana Alexandra
出版事項: (2019)
Simulación del proceso de producción de etanol anhidro desde mucílago de cacao CCN-51 Zona 6: Ecuador
著者:: Carpio Pineda, Marcos Enrique
出版事項: (2019)
Una travesía olorosa a cacao
著者:: Martillo Monserrate, Jorge
前ページ
次ページ
類似資料
Certificación orgánica y comercialización asociativa de cacao
Producción y beneficio del cacao
Programa de capacitación en la cadena del cacao
Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí
Guía de buenas prácticas agrícolas para cacao orgánico /
出版事項: (2007)