Ciencia y tecnología de los alimentos tomo 1
Este libro en dos volúmenes consta de dos partes: 1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a los alimentos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, los aditivos en los alimentos, el etiquetado nutricional, alimentos funcionales, transgénicos, antioxidantes, á...
Príomhchruthaitheoir: | Madrid Vicente, Antonio |
---|---|
Formáid: | Trealamh |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Ciencia y tecnología de los alimentos
de réir: Madrid Vicente, Antonio -
Elaboración de productos lácteos
de réir: Meyer, Marco R. -
La Investigación en la ciencia de la carne
de réir: Grau, Reinhold -
Industrialización de la grasa de animales de abasto
de réir: Dahl, Olle -
Quesos: Tecnología y control de calidad
de réir: Compairé Fernández, Carlos