Taller de frutas y hortalizas /

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Paltrinieri, Gaetano (autor)
Other Authors: Berlijn, Johan D., Meyer, Marco R. (colaborador), Usami Olmos, C.R (colaborador), Acosta Cobos, M., Solis Carbajal, G. (colaborador)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México: Editorial Trillas, 2014.
Edition:Tercera edición.
Series:Manuales para Educación Agropecuaria

MARC

LEADER 00000nsc a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240314125637.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 016020s2014 mx aaaafr|||| 001|| spa|a
020 |a 978-607-17-1934-8 
040 |b spa  |a eccuu  |c eccuu  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 634  |2 22  |c 250607 
100 1 |a Paltrinieri, Gaetano.  |e autor  |9 119955 
245 1 0 |a Taller de frutas y hortalizas /   |c basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri, Ir. Johan D. Berlijn. 
250 |a Tercera edición. 
264 1 |a México:   |b Editorial Trillas,   |c 2014. 
300 |a 109 páginas:   |b ilu  |c 23 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Manuales para Educación Agropecuaria  |p Área: Industrias Rurales 
505 1 |a Los suministros -- Máquinas, utensilios y recipientes -- Instalaciones para almacenar, refrigerar y congelar -- Pasteurización, deshidratación y esterilización. 
520 3 |a La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Este manual abarca, en forma sencilla, los aspectos básicos de la enseñanza práctica y técnica de la elaboración de diversos productos a partir de frutas y hortalizas, así como todo lo referente a materias primas, equipos, materiales y operaciones de procesamiento necesarios para tal efecto; el texto es útil en las escuelas agropecuarias, así como en la extensión y capacitación rurales. 
700 1 |a Berlijn, Johan D.  |9 72908  |0 autor 
700 1 |9 183598  |a Meyer, Marco R.  |e colaborador 
700 |a Usami Olmos, C.R.  |9 110649  |e colaborador 
700 1 |9 311292  |a Acosta Cobos, M.  
700 |9 110651  |a Solis Carbajal, G.  |e colaborador 
852 |a UC-YANUNCAY  |c est_abierta  |f Compra  |k jterreros  |l 1  |m General  |p 2014-12-17  |q 16.00  |r 2  |t 250607  |y 3150917  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 634   |z 2016-60-20 
852 |a UC-YANUNCAY  |c est_abierta  |f Compra  |k jterreros  |l 1  |m General  |p 2016-02-02  |q 15.30  |r 2  |t 250608  |y 5929852  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 634 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/10389-yan.jpg 
942 |c CR  |2 ddc  |e 22  |r jessicap.torres@ucuenca.edu.ec 
999 |c 137082  |d 137082