Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Higiene de los alimentos micro...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Higiene de los alimentos microbiología y HACCP
Détails bibliographiques
Autres auteurs:
Forsythe, S. J.
,
Hayes, páginas: R.
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Édition:
2a ed.
Sujets:
Higiene de los alimentos
Seguridad alimentaria
Microbiología
Exemplaires
Description
Table des matières
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Control e higiene de los alimentos Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Julio M. Carballo Fernández, María del Mar Rodríguez Torres y José Angel Fernández Sainz
Microbiología básica de los alimentos
par: Banwart, George J.
Microbiología de los alimentos
par: Frazier, W. C.
Higiene y control de calidad de alimentos /
par: Moreno Campoy, Elvira Eva
Publié: (2015)
Microbiología moderna de los alimentos.
par: Jay, James M.