Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Higiene de los alimentos micro...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Higiene de los alimentos microbiología y HACCP

Higiene de los alimentos microbiología y HACCP

Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Forsythe, S. J., Hayes, páginas: R.
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Edição:2a ed.
Assuntos:
Higiene de los alimentos
Seguridad alimentaria
Microbiología
  • Itens
  • Descrição
  • Sumário
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Control e higiene de los alimentos Ildefonso Juan Larrañaga Coll, Julio M. Carballo Fernández, María del Mar Rodríguez Torres y José Angel Fernández Sainz
  • Microbiología básica de los alimentos
    por: Banwart, George J.
  • Microbiología de los alimentos
    por: Frazier, W. C.
  • Higiene y control de calidad de alimentos /
    por: Moreno Campoy, Elvira Eva
    Publicado em: (2015)
  • Microbiología moderna de los alimentos.
    por: Jay, James M.

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes