Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Polifenoles en alimentos. Biod...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Polifenoles en alimentos. Biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante
Detalles Bibliográficos
Otros Autores:
García García, Isabel J.
,
Cárdenas Murillo, José G.
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Edición:
1a ed.
Materias:
Química orgánica
Fenoles
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Química orgánica: exposición abreviada de las teorías y métodos de la moderna química orgánica
por: Freudenberg, Karl
Preparaciones orgánicas en microescala
La química orgánica en problemas
por: Madroñero Peláez, R.
Problemas didácticos en química orgánica
por: Nonhebel, D. C.
Mecanismos y estructuras en química orgánica
por: Gould, Edwin S.