Tecnología de alimentos de origen animal: manual de prácticas
La elaboración de productos lácteos y cárnicos es objeto de estudio de asignaturas prácticas o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial e ingeniero zootecnista, así como en instituciones de enseñanza media superior que cuentan con carreras sobre ciencia y/o tecnología de alimentos....
Главный автор: | Villegas de Gante, Abraham |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Предметы: |
Схожие документы
-
Elaboración de un manual de lácteos
по: Araujo Román, Jack Renzo -
Elaboración de un manual de lácteos
по: Araujo Román, Jack Renzo
Опубликовано: (2014) -
Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcutería
по: Narváez Berrezueta, Nancy Alexandra, и др.
Опубликовано: (2017) -
Tecnología quesera
по: Villegas de Gante, Abraham -
Aplicación de hierbas aromáticas en la elaboración de queso mozzarella artesanal y su combinación con charcuteria
по: Cuenca Terreros, Renato Sebastián
Опубликовано: (2017)