Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Napredno
  • Métodos de muestreo para análi...
  • Citiraj
  • Pošljite SMS
  • Pošljite email
  • Natisni
  • Izvozi zadetek
    • Izvozi v RefWorks
    • Izvozi v EndNoteWeb
    • Izvozi v EndNote
  • Permanent link
Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas

Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas

Bibliografske podrobnosti
Korporativna značnica: International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Format: Kit
Jezik:Spanish
Serija:Microorganismos de los alimentos
Teme:
Microorganismos de los alimentos
Analisis microbiologico
  • Zaloga
  • Opis
  • Podobne knjige/članki
  • Knjižničarski pogled

Podobne knjige/članki

  • Microorganismos de los alimentos: métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas
  • Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca
  • Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
    od: Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz
  • Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio
  • Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos

Iskalne možnosti

  • Iskalna zgodovina
  • Napredno iskanje

Poišči več

  • Prelistaj katalog

Potrebujete pomoč?

  • Navodila za iskanje
  • Vprašaj knjižničarja
  • Pogosta vprašanja