Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Udvidet
  • Tecnología de abate e tipifica...
  • Citér dette
  • Stav dette
  • Email dette
  • Udskriv
  • Eksportér post
    • Eksportér til RefWorks
    • Eksportér til EndNoteWeb
    • Eksportér til EndNote
  • Permanent link
Tecnología de abate e tipificacao de carcasas

Tecnología de abate e tipificacao de carcasas

Bibliografiske detaljer
Andre forfattere: Mendez Ramos, Eduardo, Rogério Fontes, Paulo, de Miranda Gomide, Lúcio Alberto
Format: Bog
Sprog:Spanish
Udgivelse:2a ed.
Fag:
Carnes
Mataderos
  • Beholdninger
  • Beskrivelse
  • Lignende værker
  • Medarbejdervisning

Lignende værker

  • Higiene e inspección de carnes: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
    af: Moreno García, Benito
  • Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
    af: García Salazar, Jorge
  • Los mataderos: construcción gestión aspectos sanitarios
  • Diagnóstico de normas procedimentales de los mataderos municipales de la Provincia de Manabí, según la norma HACCP
    af: Calero Moreira, Joel René
  • Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero
    af: Moreno García, B.

Søgemuligheder

  • Søg Historie
  • Udvidet søgning

Find flere

  • Gennemse kataloget

Har du brug for hjælp?

  • Søgetips
  • Spørg en bibliotekar
  • FAQ’er