Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Tecnología de abate e tipifica...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Tecnología de abate e tipificacao de carcasas
Detalles Bibliográficos
Otros Autores:
Mendez Ramos, Eduardo
,
Rogério Fontes, Paulo
,
de Miranda Gomide, Lúcio Alberto
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Edición:
2a ed.
Materias:
Carnes
Mataderos
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Higiene e inspección de carnes: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
por: Moreno García, Benito
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
por: García Salazar, Jorge
Los mataderos: construcción gestión aspectos sanitarios
Diagnóstico de normas procedimentales de los mataderos municipales de la Provincia de Manabí, según la norma HACCP
por: Calero Moreira, Joel René
Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero
por: Moreno García, B.