Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Tecnología de abate e tipifica...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Tecnología de abate e tipificacao de carcasas

Tecnología de abate e tipificacao de carcasas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Mendez Ramos, Eduardo, Rogério Fontes, Paulo, de Miranda Gomide, Lúcio Alberto
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Edición:2a ed.
Materias:
Carnes
Mataderos
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Higiene e inspección de carnes: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
    por: Moreno García, Benito
  • Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
    por: García Salazar, Jorge
  • Los mataderos: construcción gestión aspectos sanitarios
  • Diagnóstico de normas procedimentales de los mataderos municipales de la Provincia de Manabí, según la norma HACCP
    por: Calero Moreira, Joel René
  • Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero
    por: Moreno García, B.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes