Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Tecnología de abate e tipifica...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Tecnología de abate e tipificacao de carcasas
Dettagli Bibliografici
Altri autori:
Mendez Ramos, Eduardo
,
Rogério Fontes, Paulo
,
de Miranda Gomide, Lúcio Alberto
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Edizione:
2a ed.
Soggetti:
Carnes
Mataderos
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Higiene e inspección de carnes: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
di: Moreno García, Benito
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
di: García Salazar, Jorge
Los mataderos: construcción gestión aspectos sanitarios
Diagnóstico de normas procedimentales de los mataderos municipales de la Provincia de Manabí, según la norma HACCP
di: Calero Moreira, Joel René
Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero
di: Moreno García, B.