Salta al contenuto
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzata
  • Tecnología de abate e tipifica...
  • Citazione
  • Invia SMS
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a RefWorks
    • Esporta a EndNoteWeb
    • Esporta a EndNote
  • PLink permanente
Tecnología de abate e tipificacao de carcasas

Tecnología de abate e tipificacao de carcasas

Dettagli Bibliografici
Altri autori: Mendez Ramos, Eduardo, Rogério Fontes, Paulo, de Miranda Gomide, Lúcio Alberto
Natura: Libro
Lingua:Spanish
Edizione:2a ed.
Soggetti:
Carnes
Mataderos
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Documenti analoghi
  • MARC21

Documenti analoghi

  • Higiene e inspección de carnes: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
    di: Moreno García, Benito
  • Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
    di: García Salazar, Jorge
  • Los mataderos: construcción gestión aspectos sanitarios
  • Diagnóstico de normas procedimentales de los mataderos municipales de la Provincia de Manabí, según la norma HACCP
    di: Calero Moreira, Joel René
  • Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero
    di: Moreno García, B.

Opzioni di ricerca

  • Ultime ricerche
  • Ricerca avanzata

Cerca

  • Scorri il catalogo

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
  • Chiedi al bibliotecario
  • FAQ