Nutrición en el paciente quirúrgico /
He aquí un libro que hacía falta. De la misma manera que la cirugía general se ve amenazada con la extinción, la aparición de libros como el presente le da vigor y vuelve su existencia como algo inextinguible, que afecta a todos los que hacen cirugía de cualquier especialidad, y confirma que los jóv...
| Outros Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | Kit |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado em: |
México D.F.:
Editorial Alfil,
2009.
|
| Edição: | Primera edición. |
| Colecção: | Colección Platino de la Academia Mexicana de Cirugía.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | http://biblio.upmx.mx/indices/146412.pdf |
Sumário:
- Breve historia del apoyo metabólico nutricional
- Consecuencias de la desnutrición
- Sistemas de evaluación nutricional
- Evaluación del riesgo nutricional en el paciente quirúrgico
- Manejo de líquidos, electrólitos y acido base en el perioperatorio con terapia nutricional
- Requerimientos nutricionales del paciente quirúrgico.