Almacenamiento comercial de frutas legumbres y existencias de floristería y viveros
El libro presenta los factores que pueden influir en la conservación, calidad de las frutas frescas legumbres existentes en floristería y viveros durante el almacenamiento en frío.
Outros Autores: | Hardenburg, Robert E., Watada, Alley E., Yi Wang, Chien |
---|---|
Formato: | Kit |
Idioma: | Spanish |
Colecção: | Investigación y Desarrollo,
No. 16 |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Las legumbres: las 125 mejores recetas para prepararlas /
Por: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicado em: (1958) -
Legumbres y nueces /
Por: Brown, Sarah -
El cultivo de maní /
Publicado em: (2004) -
Economía agrícola o programada razonado de agricultura
Por: Abela, Eduardo José -
Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos
Por: Suárez Moreno, Diana Ximena