Almacenamiento comercial de frutas legumbres y existencias de floristería y viveros
El libro presenta los factores que pueden influir en la conservación, calidad de las frutas frescas legumbres existentes en floristería y viveros durante el almacenamiento en frío.
Інші автори: | Hardenburg, Robert E., Watada, Alley E., Yi Wang, Chien |
---|---|
Формат: | Комплект |
Мова: | Spanish |
Серія: | Investigación y Desarrollo,
No. 16 |
Предмети: |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Las legumbres: las 125 mejores recetas para prepararlas /
за авторством: Bernard de Ferrer, Genoveva
Опубліковано: (1958) -
Legumbres y nueces /
за авторством: Brown, Sarah -
El cultivo de maní /
Опубліковано: (2004) -
Economía agrícola o programada razonado de agricultura
за авторством: Abela, Eduardo José -
Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos
за авторством: Suárez Moreno, Diana Ximena