Calidad de leche cruda

El presente manual es una contribución al esfuerzo de los productores lecheros por obtener un alimento de mejor calidad, además de constituir un material de apoyo para un curso teórico práctico sobre la materia, que se imparte a grupos organizados del sector en varías regiones del país.

Bibliographic Details
Other Authors: Villegas de Gante, Abraham, Santos Moreno, Armando
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
003 Ucuenca
005 20230308225348.0
008 170926b2013 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 152339  |d 152339 
020 |a 9786071716279 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 637.141 
245 |a Calidad de leche cruda  |c Abraham Villegas de Gante 
264 |a México  |b Trillas  |c 2013 
300 |a 103 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 0 |a Prueba de sedimentos en la leche.-- Pruebas de calidad fisicoquímica.-- Detección de leche mastítica.-- Pruebas indirectas de calidad microbiológica de leche cruda.-- Cuenta total de bacterias mesófilas aerobias en leche cruda.-- Cinética de acidificación de la leche cruda.-- Efecto de algunos inhibidores sobre la fermentación.-- Detección de inhibidores en la leche cruda.-- Una aplicación básica del análisis sensorial para evaluar la calidad en la leche cruda 
520 3 |a El presente manual es una contribución al esfuerzo de los productores lecheros por obtener un alimento de mejor calidad, además de constituir un material de apoyo para un curso teórico práctico sobre la materia, que se imparte a grupos organizados del sector en varías regiones del país. 
650 |9 210462  |a Leche cruda 
650 |9 93558  |a Leche de vaca 
650 |9 122733  |a Calidad de leche 
700 1 |9 122978  |a Villegas de Gante, Abraham 
700 1 |9 80215  |a Santos Moreno, Armando 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |2 ddc  |0 1