Calidad de leche cruda
El presente manual es una contribución al esfuerzo de los productores lecheros por obtener un alimento de mejor calidad, además de constituir un material de apoyo para un curso teórico práctico sobre la materia, que se imparte a grupos organizados del sector en varías regiones del país.
Weitere Verfasser: | Villegas de Gante, Abraham, Santos Moreno, Armando |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Control de la calidad de la leche
von: Marín Malla, Celia Rosario -
Determinación de la alteración-adulteración de leche cruda mediante análisis físico-químicos en medios de transporte legalizados, provenientes de la Parroquia Tarqui, cantón Cuenca
von: Castillo Zumba, Paola Fernanda, et al.
Veröffentlicht: (2016) -
Pautas para producir leche de alta calidad
von: Inga González, Wilson Fernando -
Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
von: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
Veröffentlicht: (2019) -
Determinación de la incidencia de adulterantes e inhibidores de leche cruda almacenada en diez centros de acopio de la provincia del Azuay
von: Paguay Narváez, Tatiana Elisabeth, et al.
Veröffentlicht: (2016)