Calidad de leche cruda
El presente manual es una contribución al esfuerzo de los productores lecheros por obtener un alimento de mejor calidad, además de constituir un material de apoyo para un curso teórico práctico sobre la materia, que se imparte a grupos organizados del sector en varías regiones del país.
Άλλοι συγγραφείς: | Villegas de Gante, Abraham, Santos Moreno, Armando |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Control de la calidad de la leche
ανά: Marín Malla, Celia Rosario -
Determinación de la alteración-adulteración de leche cruda mediante análisis físico-químicos en medios de transporte legalizados, provenientes de la Parroquia Tarqui, cantón Cuenca
ανά: Castillo Zumba, Paola Fernanda, κ.ά.
Έκδοση: (2016) -
Pautas para producir leche de alta calidad
ανά: Inga González, Wilson Fernando -
Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
ανά: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
Έκδοση: (2019) -
Determinación de la incidencia de adulterantes e inhibidores de leche cruda almacenada en diez centros de acopio de la provincia del Azuay
ανά: Paguay Narváez, Tatiana Elisabeth, κ.ά.
Έκδοση: (2016)