Calidad de leche cruda
El presente manual es una contribución al esfuerzo de los productores lecheros por obtener un alimento de mejor calidad, además de constituir un material de apoyo para un curso teórico práctico sobre la materia, que se imparte a grupos organizados del sector en varías regiones del país.
Daljnji autori: | Villegas de Gante, Abraham, Santos Moreno, Armando |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Teme: |
Slična djela
-
Control de la calidad de la leche
od: Marín Malla, Celia Rosario -
Determinación de la alteración-adulteración de leche cruda mediante análisis físico-químicos en medios de transporte legalizados, provenientes de la Parroquia Tarqui, cantón Cuenca
od: Castillo Zumba, Paola Fernanda, i dr.
Izdano: (2016) -
Pautas para producir leche de alta calidad
od: Inga González, Wilson Fernando -
Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
od: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
Izdano: (2019) -
Determinación de la incidencia de adulterantes e inhibidores de leche cruda almacenada en diez centros de acopio de la provincia del Azuay
od: Paguay Narváez, Tatiana Elisabeth, i dr.
Izdano: (2016)