Calidad de leche cruda
El presente manual es una contribución al esfuerzo de los productores lecheros por obtener un alimento de mejor calidad, además de constituir un material de apoyo para un curso teórico práctico sobre la materia, que se imparte a grupos organizados del sector en varías regiones del país.
Outros Autores: | Villegas de Gante, Abraham, Santos Moreno, Armando |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Control de la calidad de la leche
Por: Marín Malla, Celia Rosario -
Determinación de la alteración-adulteración de leche cruda mediante análisis físico-químicos en medios de transporte legalizados, provenientes de la Parroquia Tarqui, cantón Cuenca
Por: Castillo Zumba, Paola Fernanda, et al.
Publicado em: (2016) -
Pautas para producir leche de alta calidad
Por: Inga González, Wilson Fernando -
Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
Por: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
Publicado em: (2019) -
Determinación de la incidencia de adulterantes e inhibidores de leche cruda almacenada en diez centros de acopio de la provincia del Azuay
Por: Paguay Narváez, Tatiana Elisabeth, et al.
Publicado em: (2016)