Calidad de leche cruda
El presente manual es una contribución al esfuerzo de los productores lecheros por obtener un alimento de mejor calidad, además de constituir un material de apoyo para un curso teórico práctico sobre la materia, que se imparte a grupos organizados del sector en varías regiones del país.
Інші автори: | Villegas de Gante, Abraham, Santos Moreno, Armando |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: |
Схожі ресурси
-
Control de la calidad de la leche
за авторством: Marín Malla, Celia Rosario -
Determinación de la alteración-adulteración de leche cruda mediante análisis físico-químicos en medios de transporte legalizados, provenientes de la Parroquia Tarqui, cantón Cuenca
за авторством: Castillo Zumba, Paola Fernanda, та інші
Опубліковано: (2016) -
Pautas para producir leche de alta calidad
за авторством: Inga González, Wilson Fernando -
Patrón de comportamiento de las características físico-químicas de la leche en tres tipos de ganaderías
за авторством: Angamarca Espinoza, Marcos Antonio
Опубліковано: (2019) -
Determinación de la incidencia de adulterantes e inhibidores de leche cruda almacenada en diez centros de acopio de la provincia del Azuay
за авторством: Paguay Narváez, Tatiana Elisabeth, та інші
Опубліковано: (2016)