Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Estudio de competitividad del...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Estudio de competitividad del subsector atún y pelágicos
Bibliographic Details
Main Author:
Moss Ferreira, Richard
(autor)
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Ecuador
Atun y pelagicos
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Similar Items
Estudio de competitividad del sub sector: atún y pelágicos: atún y pelágicos /
Published: (2001)
La cocina del atún /
by: Luzón Nogué, Felipe
Published: (2007)
Agenda Nacional de Competitividad: Ecuador 2001-2003
Proyecto para la competitividad de las artesanías del Ecuador /
Published: (2001)
Dolarización, instituciones y competitividad /
Published: (2020)