Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Estudio de competitividad del...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Estudio de competitividad del subsector atún y pelágicos
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Moss Ferreira, Richard
(autor)
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Ecuador
Atun y pelagicos
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Estudio de competitividad del sub sector: atún y pelágicos: atún y pelágicos /
Publicado: (2001)
La cocina del atún /
por: Luzón Nogué, Felipe
Publicado: (2007)
Agenda Nacional de Competitividad: Ecuador 2001-2003
Proyecto para la competitividad de las artesanías del Ecuador /
Publicado: (2001)
Dolarización, instituciones y competitividad /
Publicado: (2020)