Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Estudio de competitividad del...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Estudio de competitividad del subsector atún y pelágicos
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Moss Ferreira, Richard
(autor)
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Ecuador
Atun y pelagicos
Posseduto
Descrizione
Sommario
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Estudio de competitividad del sub sector: atún y pelágicos: atún y pelágicos /
Pubblicazione: (2001)
La cocina del atún /
di: Luzón Nogué, Felipe
Pubblicazione: (2007)
Agenda Nacional de Competitividad: Ecuador 2001-2003
Proyecto para la competitividad de las artesanías del Ecuador /
Pubblicazione: (2001)
Dolarización, instituciones y competitividad /
Pubblicazione: (2020)