Weiter zum Inhalt
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Erweitert
  • Especias y condimentos /
  • Zitieren
  • SMS versenden
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach RefWorks
    • Exportieren nach EndNoteWeb
    • Exportieren nach EndNote
  • Persistenter Link
Especias y condimentos /

Especias y condimentos /

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950 (autor)
Weitere Verfasser: Bernaldo de Quirós, Carlos (traductor)
Format: Paket
Sprache:Spanish
German
Veröffentlicht: Zaragoza: Editorial Acribia, 1975.
Ausgabe:Primera edición en español.
Schriftenreihe:Colección Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y práctica
Schlagworte:
Especias
Condimentos
Extracto de especias
  • Exemplare
  • Beschreibung
  • Inhaltsangabe
  • Ähnliche Einträge
  • Internformat

Ähnliche Einträge

  • Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
    von: Rodway, Avril
    Veröffentlicht: (1980)
  • Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
    von: Peña Monsalve, María Caridad
    Veröffentlicht: (2015)
  • Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del Ecuador
    von: Alvear Chica, Dennis Cristopher
    Veröffentlicht: (2014)
  • Condimentos, salsas, encurtidos
    von: Comas, Enrique
  • Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autor
    von: Hidalgo Lazo, Sandra Noemí, et al.
    Veröffentlicht: (2019)

Suchoptionen

  • Suchhistorie
  • Erweiterte Suche

Weitere Suchoptionen

  • Katalog durchstöbern

Hilfe

  • Suchtipps
  • Fachauskunft der Bibliothek
  • Häufig gestellte Fragen