Saltar ao contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Especias y condimentos /
  • Citar
  • Text this
  • Enviar este rexistro por email
  • Imprimir
  • Exportar rexistro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Permanent link
Especias y condimentos /

Especias y condimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950 (autor)
Outros autores: Bernaldo de Quirós, Carlos (traductor)
Formato: Conxunto
Idioma:Spanish
German
Publicado: Zaragoza: Editorial Acribia, 1975.
Edición:Primera edición en español.
Series:Colección Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y práctica
Subjects:
Especias
Condimentos
Extracto de especias
  • Existencias
  • Descripción
  • Table of Contents
  • Títulos similares
  • Staff View

Títulos similares

  • Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
    por: Rodway, Avril
    Publicado: (1980)
  • Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
    por: Peña Monsalve, María Caridad
    Publicado: (2015)
  • Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del Ecuador
    por: Alvear Chica, Dennis Cristopher
    Publicado: (2014)
  • Condimentos, salsas, encurtidos
    por: Comas, Enrique
  • Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autor
    por: Hidalgo Lazo, Sandra Noemí, et al.
    Publicado: (2019)

Opciones de procura

  • Historial de Procuras
  • Procura avanzada

Buscar Máis

  • Revisar o catálogo

Necesita Axuda?

  • Consello de procura
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes