Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Especias y condimentos /
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Especias y condimentos /

Especias y condimentos /

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950 (autor)
Outros Autores: Bernaldo de Quirós, Carlos (traductor)
Formato: Kit
Idioma:Spanish
German
Publicado em: Zaragoza: Editorial Acribia, 1975.
Edição:Primera edición en español.
coleção:Colección Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y práctica
Assuntos:
Especias
Condimentos
Extracto de especias
  • Itens
  • Descrição
  • Sumário
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
    por: Rodway, Avril
    Publicado em: (1980)
  • Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
    por: Peña Monsalve, María Caridad
    Publicado em: (2015)
  • Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del Ecuador
    por: Alvear Chica, Dennis Cristopher
    Publicado em: (2014)
  • Condimentos, salsas, encurtidos
    por: Comas, Enrique
  • Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autor
    por: Hidalgo Lazo, Sandra Noemí, et al.
    Publicado em: (2019)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes