Hoppa till innehåll
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avancerad
  • Especias y condimentos /
  • Hänvisa
  • Textmeddelande
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
  • Permanent länk
Especias y condimentos /

Especias y condimentos /

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950 (autor)
Övriga upphovsmän: Bernaldo de Quirós, Carlos (traductor)
Materialtyp: Materialpaket
Språk:Spanish
German
Publicerad: Zaragoza: Editorial Acribia, 1975.
Upplaga:Primera edición en español.
Serie:Colección Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y práctica
Ämnen:
Especias
Condimentos
Extracto de especias
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Innehållsförteckning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Liknande verk

  • Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
    av: Rodway, Avril
    Publicerad: (1980)
  • Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
    av: Peña Monsalve, María Caridad
    Publicerad: (2015)
  • Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del Ecuador
    av: Alvear Chica, Dennis Cristopher
    Publicerad: (2014)
  • Condimentos, salsas, encurtidos
    av: Comas, Enrique
  • Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autor
    av: Hidalgo Lazo, Sandra Noemí, et al.
    Publicerad: (2019)

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Fråga biblioteket
  • Vanliga frågor