Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高級檢索
  • Especias y condimentos /
  • 引用
  • 發送短信
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
  • Permanent link
Especias y condimentos /

Especias y condimentos /

書目詳細資料
主要作者: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950 (autor)
其他作者: Bernaldo de Quirós, Carlos (traductor)
格式: 工具包
語言:Spanish
German
出版: Zaragoza: Editorial Acribia, 1975.
版:Primera edición en español.
叢編:Colección Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y práctica
主題:
Especias
Condimentos
Extracto de especias
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • 書本目錄
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

相似書籍

  • Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
    由: Rodway, Avril
    出版: (1980)
  • Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
    由: Peña Monsalve, María Caridad
    出版: (2015)
  • Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del Ecuador
    由: Alvear Chica, Dennis Cristopher
    出版: (2014)
  • Condimentos, salsas, encurtidos
    由: Comas, Enrique
  • Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autor
    由: Hidalgo Lazo, Sandra Noemí, et al.
    出版: (2019)

檢索選項

  • 檢索歷史
  • 高級檢索

查找更多

  • 瀏覽目錄

需要幫助?

  • 檢索技巧
  • 咨詢台
  • 常見問題