Elaboración de frutas y hortalizas
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimentos y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una may...
Altres autors: | Paltrinieri, Gaetano, Meyer, Marco R. |
---|---|
Format: | Paquet |
Idioma: | Spanish |
Col·lecció: | Manuales para educación agropecuaria
|
Matèries: |
Ítems similars
-
Elaboración de frutas y hortalizas
per: Meyer, Marco R. -
Taller de frutas y hortalizas /
per: Paltrinieri, Gaetano
Publicat: (1987) -
Procesos industriales en frutas y hortalizas
per: Durán Ramírez, Felipe -
Enciclopedia del cultivo de frutas y hortalizas: consejos prácticos sobre más de 150 hortalizas, frutas y hierbas culinarias
per: Pollock, Michael -
Frutas y hortalizas: guía práctica
per: Illescas, José Luis